ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящая репа с брюссельской капустой

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репа
2 штуки
Яблоко
1 штука
Брюссельская капуста
150 г
Мак
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить хрустящую репу с брюссельской капустой, смешайте в большой миске лимонный сок, оливковое масло и имбирь, приправьте солью и перцем.
2Добавьте репу, яблоко, брюссельскую капусту и чайную ложку маковых зёрен, тщательно размешайте.
3Подавайте к столу, украсив маковыми зёрнами сверху.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0