Хрустящая репа с брюссельской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиТертый имбирь
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРепа
2 штукиЯблоко
1 штукаБрюссельская капуста
150 гМак
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить хрустящую репу с брюссельской капустой, смешайте в большой миске лимонный сок, оливковое масло и имбирь, приправьте солью и перцем.
2Добавьте репу, яблоко, брюссельскую капусту и чайную ложку маковых зёрен, тщательно размешайте.
3Подавайте к столу, украсив маковыми зёрнами сверху.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты