Хрустящая репа с брюссельской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЯблоко
1 штукаРепа
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиБрюссельская капуста
150 гМак
1 чайная ложкаСвежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить хрустящую репу с брюссельской капустой, смешайте в большой миске лимонный сок, оливковое масло и имбирь, приправьте солью и перцем.
2Добавьте репу, яблоко, брюссельскую капусту и чайную ложку маковых зёрен, тщательно размешайте.
3Подавайте к столу, украсив маковыми зёрнами сверху.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты