Хрустящий салат из редиса и томатов
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
2
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 чайные ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиРедис
200 гПомидоры
350 гПерец чили
1 штукаДижонская горчица
1 чайная ложкаСемена горчицы
1 чайная ложкаКрасный лук
3 головкиСок лайма
3 столовые ложкиОгурцы
1 штукаИзмельченные листья мяты
25 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить заправку, нагрейте масло в сковороде.
2Положите на сковороду семена горчицы и жарьте их, пока они не начнут лопаться.
3Переложите семена в миску и дайте им остыть. Туда же положите остальные ингредиенты для заправки и все тщательно перемешайте.
4Добавьте помидоры, лук, огурец и редис в миску с заправкой и перемешайте, чтобы овощи покрылись заправкой.
5Дайте настояться салату в течение 10 минут перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты