ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с пастой, тунцом и сухариками

Овощной салат с пастой, тунцом и сухариками

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
34
20
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
1 пучок
Шпинат
1 пучок
Салат ромен
1 пучок
Листья латука
1 пучок
Семечки подсолнуха
1 чайная ложка
Кунжут
1 чайная ложка
Орехи
1 столовая ложка
Авокадо
½ штуки
Мягкий сыр
2 г
Филе куриной грудки
80 г
Консервированный тунец в собственном соку
70 г
Паста
50 г
Кускус
50 г
Сухарики
50 г
Сладкий перец
1 штука
Огурцы
по вкусу
Морковь
1 штука
Красный лук
1 штука
Помидоры черри
120 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить курицу, цельнозерновую пасту и кускус.
3Перец, авокадо, огурцы и помидоры нарезать произвольно. Лук нарезать соломкой.
4Салат также мелко нарезать.
5Перемешать все ингредиенты и добавить любую любимую заправку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0