
Овощной салат с пастой, тунцом и сухариками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
33
14
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаШпинат
1 пучокСухарики
50 гПомидоры черри
120 гКонсервированный тунец в собственном соку
70 гОрехи
1 столовая ложкаАвокадо
½ штукиКрасный лук
1 штукаКускус
50 гРукола
1 пучокСалат ромен
1 пучокСемечки подсолнуха
1 чайная ложкаЛистья латука
1 пучокПаста
50 гМягкий сыр
2 гФиле куриной грудки
80 гОгурцы
по вкусуКунжут
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить курицу, цельнозерновую пасту и кускус.
2Натереть морковь.
3Перец, авокадо, огурцы и помидоры нарезать произвольно. Лук нарезать соломкой.
4Салат также мелко нарезать.
5Перемешать все ингредиенты и добавить любую любимую заправку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты