ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Инжир с миндалем маркона, выдержанным козьим сыром и горячим медом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Это очень простое, но невероятное вкусное блюдо.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
7
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
340 г
Козий сыр
85 г
Миндаль
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Мед
по вкусу
Листья тимьяна
5 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На большую сервировочную тарелку выкладываем инжир и козий сыр, посыпав сверху миндалем, измельченными листиками тимьяна или базилика.
2Затем солим и поливаем оливковым маслом и добавляем подогретый медом. Приятного аппетита.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Артеменко Светлана
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Сырный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0