
Инжир с миндалем маркона, выдержанным козьим сыром и горячим медом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Это очень простое, но невероятное вкусное блюдо.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
160
ккал
-
Белки
7,2
грамм
-
Жиры
9,8
грамм
-
Углеводы
12,6
грамм
Ингредиенты
Инжир 340 г
Козий сыр 85 г
Миндаль 2 столовые ложки
Морская соль по вкусу
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Мед по вкусу
Листья тимьяна 5 г
Инструкция приготовления
-
2. Затем солим и поливаем оливковым маслом и добавляем подогретый медом. Приятного аппетита.
Инструмент Диспенсер для меда Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.