Инжир с миндалем маркона, выдержанным козьим сыром и горячим медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Это очень простое, но невероятное вкусное блюдо.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
7
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
340 гКозий сыр
85 гМиндаль
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуМед
по вкусуЛистья тимьяна
5 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На большую сервировочную тарелку выкладываем инжир и козий сыр, посыпав сверху миндалем, измельченными листиками тимьяна или базилика.
2Затем солим и поливаем оливковым маслом и добавляем подогретый медом. Приятного аппетита.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты