ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Инжир с миндалем маркона, выдержанным козьим сыром и горячим медом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Это очень простое, но невероятное вкусное блюдо.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
7
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
по вкусу
Инжир
340 г
Миндаль
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Козий сыр
85 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Листья тимьяна
5 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На большую сервировочную тарелку выкладываем инжир и козий сыр, посыпав сверху миндалем, измельченными листиками тимьяна или базилика.
2Затем солим и поливаем оливковым маслом и добавляем подогретый медом. Приятного аппетита.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0