Испанский салат с макаронами, чоризо, перчиком пекильо и маринованным луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
16
20
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 головкаВишневый сироп
¼ стаканаПаста диталини
450 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
¼ стаканаЧоризо
180 гМелко рубленный чеснок
4 зубчикаСвежий красный перец
20 гРубленая петрушка
25 гЗеленый лук перья
2 штукиЛимонная цедра
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой чашке замаринуйте лук с вишневым сиропом от 15 минут до 1 часа.
2В кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны на 2-3 минуты дольше, чем это необходимо по инструкции на упаковке для состояния аль-денте. Слейте через дуршлаг и остудите под струей холодной воды. Слегка сбрызните оливковым маслом, перемешайте и отставьте на некоторое время.
3В небольшой сковороде на сильном огне зажарьте чоризо в течение 8 минут до тех пор, пока не начнет вытапливаться жир и кусочки не станут хрустящими. В последний момент добавьте чеснок.
4В большой чаше для сервировки смешайте макароны с чоризо, чесноком и вытопившимся жиром, добавьте оливковое масло, перчики пекильо, петрушку, лук и лимонную цедру. Слейте маринад с лука и тоже добавьте его в салат.
5Подавайте при комнатной температуре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты