Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
2
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
200 гАвокадо
1 штукаПомидоры черри
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуБальзамический уксус
1 чайная ложкаСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рукколу помыть (при необходимости), выложить в миску/салатник. Авокадо почистить, нарезать на мелкие кусочки. Черри помыть, нарезать пополам или на 4 части (в зависимости от размера). Добавить черри и авокадо к рукколе, аккуратно перемешать.
2Заправка: смешать оливковое масло и бальзамический уксус, посолить, поперчить, тщательно размешать, полить салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты