Итальянский овощной салат с моцареллой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
14
77
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Салат айсберг
50 гСыр мини-моцарелла
70 гПомидоры черри
70 гОливковое масло
3 столовые ложкиСушеный орегано
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Листья айсберга нарвать руками.
2Добавить шарики моцареллы.
3Приправить сверху черным перцем и орегано.
4Затем немного посолить.
5Добавить мелкие помидоры черри. Заправить оливковым маслом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты