Итальянский летний салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
19
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат фризе
20 гСыр моцарелла
100 гМандарины
70 гШпинат
20 гБальзамический соус
по вкусуДижонская горчица
1 чайная ложкаКуриная грудка
70 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварную или обжаренную грудку разделить на волокна.
2Шпинат выложить на блюдо.
3Сверху добавить листья салата.
4Моцареллу разобрать на волокна или нарезать небольшими кубиками.
5В миску добавить горчицу и оливковое масло.
6Курицу выложить в салат.
7Соус перемешать.
8В салат добавить моцареллу.
9Заправить салат соусом.
10Мандарины очистить и нарезать колечками.
11Добавить их в салат.
12Заправить бальзамическим соусом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты