Израильский салат с сельдью

Израильский салат с сельдью

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Ингредиенты

Макароны 200 г

Сельдь 200 г

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Бренди 2 столовые ложки

Свекла 1 штука

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите макароны.
  • 2. Свеклу отварите, дайте остыть и нарежьте кубиками.
  • 3. Сельдь очистите от костей и разберите на мелкие кусочки.
  • 4. Для приготовления соуса смешайте майонез с белым вином и бренди. Добавьте мелко порубленный лук и специи.
  • 5. Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат. Посолите.

Похожие рецепты

Сельдь под шубой с яйцами

Автор: Vera Ершова
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
3469
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Селедка под шубой из овощей

Автор: Денис
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Майонез 400 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Сельдь 1 штука

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный салат со свеклой

Автор: Аленчик )))))
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Говяжья печень 100 г

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сельди с овощами и яблоком

Автор: Георгий Федоров
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сельдь 300 г

Маринованные огурцы 3 штуки

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яблоко 1 штука

Сыр 50 г

Куриное яйцо 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь под шубой по фирменному рецепту

Автор: Диана Корнеева
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Картофель 20 г

Репчатый лук 4 г

Майонез 52 г

Зеленые яблоки 20 г

Яичный белок 20 г

Свекла 45 г

Яичный желток 10 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сельдью и свеклой

Автор: Ольга Жаданова
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Сельдь 2 штуки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов