Израильский салат с сельдью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
15
31
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуСвекла
1 штукаМайонез
100 гМакароны
200 гБренди
2 столовые ложкиСельдь
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите макароны.
2Свеклу отварите, дайте остыть и нарежьте кубиками.
3Сельдь очистите от костей и разберите на мелкие кусочки.
4Для приготовления соуса смешайте майонез с белым вином и бренди. Добавьте мелко порубленный лук и специи.
5Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат. Посолите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты