Израильский салат с сельдью

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Макароны 200 г

Сельдь 200 г

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Бренди 2 столовые ложки

Свекла 1 штука

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите макароны.
  • 2. Свеклу отварите, дайте остыть и нарежьте кубиками.
  • 3. Сельдь очистите от костей и разберите на мелкие кусочки.
  • 4. Для приготовления соуса смешайте майонез с белым вином и бренди. Добавьте мелко порубленный лук и специи.
  • 5. Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат. Посолите.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сельдь 300 г

Маринованные огурцы 3 штуки

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 1 штука

Сыр 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3125

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Сельдь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
255

6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Говяжья печень 100 г

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Майонез 400 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Сельдь 1 штука

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
100

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Охотничьи колбаски 200 г

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Маринованные огурцы 4 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3