Южный салат с курицей и медом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
24
57
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
800 гСтебель сельдерея
3 стебляСушеная клюква
130 гЖареные орехи пекан
65 гМайонез
270 гМед
3½ столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Куриные грудки отварите или приготовьте в духовке.
2Обжарьте орехи пекан в сухой сковороде или поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Отставьте в сторону.
3Мясо курицы измельчите. Сельдерей нарежьте кубиками. Орехи крупно нарубите. Смешайте курицу, сельдерей, клюкву и орехи пекан.
4В небольшой миске перемешайте майонез, мед, соль и перец до однородной массы.
5Полученную заправку влейте в салат и осторожно перемешайте.
6По желанию можно добавить орехи.
7Готовый салат охладите в холодильнике в течение 1-2 часов перед тем, как подавать на стол.
8Подавайте с крекерами или на отдельных листьях салата. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Можно использовать 4 запеченные куриные грудки без кожи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты