ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Южный салат с курицей и медом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1059
36
86
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
800 г
Стебель сельдерея
3 стебля
Сушеная клюква
130 г
Жареные орехи пекан
65 г
Майонез
270 г
Мед
3,5 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Куриные грудки отварите или приготовьте в духовке.
2Обжарьте орехи пекан в сухой сковороде или поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Отставьте в сторону.
3Мясо курицы измельчите. Сельдерей нарежьте кубиками. Орехи крупно нарубите. Смешайте курицу, сельдерей, клюкву и орехи пекан.
4В небольшой миске перемешайте майонез, мед, соль и перец до однородной массы.
5Полученную заправку влейте в салат и осторожно перемешайте.
6По желанию можно добавить орехи.
7Готовый салат охладите в холодильнике в течение 1-2 часов перед тем, как подавать на стол.
8Подавайте с крекерами или на отдельных листьях салата. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Можно использовать 4 запеченные куриные грудки без кожи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0