ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капрезе на Рождество

Капрезе на Рождество

АВТОР: Елена Гнедовская
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
232
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
14
55
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры черри
6 штук
Листья латука
100 г
Зеленый базилик
50 г
Сыр моцарелла
1 штука
Бальзамический соус
20 мл
Соль
по вкусу
Орегано
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры черри вымыть и обсушить. Шарик моцареллы нарезать ломтиками шириной примерно 0,7 см. Базилик и латук вымыть и обсушить.
2На тарелку выложить латук, ломтики моцареллы, помидоры и листья базилика. Полить оливковым маслом, посыпать сухим орегано, солью и черным молотым перцем по вкусу. Сбрызнуть бальзамическим соусом. Не перемешивать.
Совет к рецепту
Рождественская версия популярного салата.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
0
0
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0