Капрезе по‑домашнему

Автор: margo ladygina
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

margo ladygina

Автор: margo ladygina

1 рецепт

Ингредиенты

Красные помидоры черри 150 г

Сыр моцарелла 125 г

Песто 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Мелко порезать моцареллу кубиками.
  • 2. Порезать помидорки черри на 4 части.
  • 3. Добавить 2 чайнын ложки соуса песто (из многих соусов pesto, которые я пробовала, именно Barilla делает тот вкус, который я считаю идеальным).
  • 4. Перемешать и наслаждаться вкусом.

Совет к рецепту

Отличие от классической подачи салата капрезе, когда ингредиенты укладываются слоями и можно ощутить вкус каждого ингредиента в том, что в рот попадает сразу готовая смесь и удовольствие наступает моментально.

Похожие рецепты

Сырный салат с острова Капри

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Песто 2 столовые ложки

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Зеленый салат 100 г

Помидоры черри 10 штук

Оливковое масло 50 мл

Сыр моцарелла 200 г

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с моцареллой и руколой

Автор: Asya Pear
5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Красные помидоры черри 15 штук

Сыр моцарелла 300 г

Руккола 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3183
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из шампиньонов с моцареллой

Автор: Маша Пташка
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированные шампиньоны 1 банка

Красные помидоры черри 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 125 г

Соль щепотка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Розовый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
244
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капрезе с соусом песто

Автор: Дарья
8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 120 г

Оливковое масло 20 мл

Сыр моцарелла 120 г

Песто 10 г

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 10 мл

Базилик по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с пастой и болгарским перцем

Автор: Daria Milko
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Сладкий перец 200 г

Сыр моцарелла 150 г

Руккола 100 г

Песто 100 г

Смесь пряных трав 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кускуса с авокадо и моцареллой

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кускус 200 г

Овощной бульон 2 чайные ложки

Помидоры черри 250 г

Авокадо 2 штуки

Сыр моцарелла 150 г

Руккола 20 г

Песто 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов