ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капрезе с соусом песто

Капрезе с соусом песто

АВТОР: Дарья
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
23
54
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
120 г
Оливковое масло
20 мл
Сыр моцарелла
120 г
Песто
10 г
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
10 мл
Базилик
по вкусу
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрезать помидор и моцареллу пополам.
2Чередуя, выложить на блюдо.
3Добавить оливковое масло и бальзамический уксус (выдержанный).
4Украсить листиками базилика и соусом песто (лучше генуэзским).
Совет к рецепту
Этот салат приготовлен по рецепту шеф-повара Франческо Касторина. Оценить прекрасный вкус этого блюда вы можете в ресторане «Bellini».
Комментарии (2):
0
ииитр
0
это просто богическое блюдо 👍
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0