ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капрезе с соусом песто

Капрезе с соусом песто

АВТОР: Дарья
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
23
54
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
120 г
Оливковое масло
20 мл
Сыр моцарелла
120 г
Песто
10 г
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
10 мл
Базилик
по вкусу
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрезать помидор и моцареллу пополам.
2Чередуя, выложить на блюдо.
3Добавить оливковое масло и бальзамический уксус (выдержанный).
4Украсить листиками базилика и соусом песто (лучше генуэзским).
Совет к рецепту
Этот салат приготовлен по рецепту шеф-повара Франческо Касторина. Оценить прекрасный вкус этого блюда вы можете в ресторане «Bellini».
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
это просто богическое блюдо 👍
0
ииитр
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
1
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0