Капрезе с соусом песто
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
23
54
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
120 гОливковое масло
20 млСыр моцарелла
120 гПесто
10 гСоль
по вкусуБальзамический уксус
10 млБазилик
по вкусуСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрезать помидор и моцареллу пополам.
2Чередуя, выложить на блюдо.
3Добавить оливковое масло и бальзамический уксус (выдержанный).
4Украсить листиками базилика и соусом песто (лучше генуэзским).
Совет к рецепту
Этот салат приготовлен по рецепту шеф-повара Франческо Касторина.
Оценить прекрасный вкус этого блюда вы можете в ресторане «Bellini».
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты