Капустный салат с бурым рисом, курицей и вишней
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
28
16
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Базилик
70 гМелко рубленный чеснок
1½ столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСахар
1½ чайные ложкиКоричневый бурый рис
1 стаканФиле куриной грудки
2 кускаМолотый черный перец
по вкусуАртишоки
220 гБелокочанная капуста
2 штукиМиндаль
80 гВишня без косточек
160 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Итак, сначала делаем заправку. Чеснок, базилик, оливковое масло, лимонный сок, соль, сахар и свежемолотый перец взбиваем в миксере.
2Пока смесь не станет кашеобразной, добавим соль, перец по вкусу.
3Собираем салат. В большой миске смешиваем рис, курицу, капусту. Добавляем соус и хорошо перемешиваем.
4Соус придаст салату неповторимый вкус; обратите внимание, чтобы соусом был промазан каждый ингредиент. Сверху выкладываем артишоки, миндаль и вишню.
5Добавляем приправы по вкусу. Подаем охлажденным.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты