ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустный салат с бурым рисом, курицей и вишней

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
28
16
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Базилик
70 г
Мелко рубленный чеснок
1½ столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сахар
1½ чайные ложки
Коричневый бурый рис
1 стакан
Филе куриной грудки
2 куска
Молотый черный перец
по вкусу
Артишоки
220 г
Белокочанная капуста
2 штуки
Миндаль
80 г
Вишня без косточек
160 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Итак, сначала делаем заправку. Чеснок, базилик, оливковое масло, лимонный сок, соль, сахар и свежемолотый перец взбиваем в миксере.
2Пока смесь не станет кашеобразной, добавим соль, перец по вкусу.
3Собираем салат. В большой миске смешиваем рис, курицу, капусту. Добавляем соус и хорошо перемешиваем.
4Соус придаст салату неповторимый вкус; обратите внимание, чтобы соусом был промазан каждый ингредиент. Сверху выкладываем артишоки, миндаль и вишню.
5Добавляем приправы по вкусу. Подаем охлажденным. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0