ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустный салат с мандаринами

АВТОР: Эвелина Кислова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
3
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белокочанная капуста
320 г
Морковь
50 г
Лимон
40 г
Мандарины
150 г
Растительное масло
34 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту тонко нашинкуйте, морковь очистите, натрите на крупной терке. Лимон нарежьте тонкой соломкой. Мандарины очистите и разделите на дольки.
2Все ингредиенты смешайте на плоской тарелке и заправьте растительным маслом. Сверху салат посыпьте красным молотым перцем по вкусу.
Совет к рецепту
Можно и без перца, если есть противопоказания. Не поленитесь — очистите дольки мандаринов от пленки. Это сделает ваш салат более ярким и сочным. Растительное масло предпочтительнее оливковое. Кожуру от мандаринов не выбрасывайте, высушите ее. Сушеная кожура мандаринов — хорошее средство от моли. Молотая сушеная кожура добавляется в десерты и мучные изделия как ароматизатор. Салат зимнего сезона — период созревания мандаринов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0