ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустный салат с зеленью

АВТОР: Evgeniya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
6
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
1 головка
Обезжиренное молоко
1 стакан
Корень имбиря
20 г
Кинза
1 пучок
Мята
1 пучок
Куркума
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Как можно тоньше нарезать капусту (лучше всего это делать при помощи терки-мандолины), не используя кочерыжку. У зелени удалить стебли (они не понадобятся) и мелко порубить листочки, оставив немного для подачи.
2Очистить и натереть на мелкой терке имбирь. Налить молоко в сотейник, положить имбирь, куркуму и соль, довестти до кипения, добавить капусту. Тщательно перемешать, готовить на сильном огне без крышки, часто помешивая, 7–10 мин.
3Всыпать зелень, готовить примерно 3 мин. Жидкость должна испариться, а капуста стать мягкой. Подавать горячей, украсив листочками зелени.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0