Капустный салат с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
6
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
1 головкаОбезжиренное молоко
1 стаканКорень имбиря
20 гКинза
1 пучокМята
1 пучокКуркума
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Как можно тоньше нарезать капусту (лучше всего это делать при помощи терки-мандолины), не используя кочерыжку. У зелени удалить стебли (они не понадобятся) и мелко порубить листочки, оставив немного для подачи.
2Очистить и натереть на мелкой терке имбирь. Налить молоко в сотейник, положить имбирь, куркуму и соль, довестти до кипения, добавить капусту. Тщательно перемешать, готовить на сильном огне без крышки, часто помешивая, 7–10 мин.
3Всыпать зелень, готовить примерно 3 мин. Жидкость должна испариться, а капуста стать мягкой. Подавать горячей, украсив листочками зелени.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты