
Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
4
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиСоленые огурцы
4 штукиСладкий красный лук
1 штукаШампиньоны
50 гМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, нарезать и 2–3 столовые ложки добавить огуречного рассола, оставить на 10 минут.
2Грибы нарезать четвертинками, лук нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом растительном масле 7 минут.
3Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты