Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
7
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
300 гЗелень
100 гЛук-шалот
50 гКуриное яйцо
2 штукиГорчица
2 столовые ложкиСливки
30 млОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить картофель и нарезать кубиками.
2Промыть, обсушить и порубить зелень: щавель, бедренец, кервель, буравчик и петрушку.
3Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
4Лук-шалот нарезать кольцами.
5Соединить картофель с зеленью, луком и яйцами. Заправить салат сливочным соусом. Для приготовления соуса соединить сливки с горчицей, оливковым маслом и винным уксусом. Добавить соль и перец.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты