ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом

Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
7
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Горчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
300 г
Сливки
30 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
50 г
Зелень
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить картофель и нарезать кубиками.
2Промыть, обсушить и порубить зелень: щавель, бедренец, кервель, буравчик и петрушку.
3Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
4Лук-шалот нарезать кольцами.
5Соединить картофель с зеленью, луком и яйцами. Заправить салат сливочным соусом. Для приготовления соуса соединить сливки с горчицей, оливковым маслом и винным уксусом. Добавить соль и перец.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
В ингредиентах забыли указать винный уксус.
0
А чем можно заменить, травы? Есть петрушка, розмарин, базилик, сельдерей
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0