Казахский салат «Асем»

Казахский салат «Асем»

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

314 рецептов

Ингредиенты

Говядина 800 г

Помидоры 4 штуки

Огурцы 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рубленная кинза (кориандр) щепотка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отварить мясо цельным куском в подсоленной воде.
  • 2. Охладить и нарезать небольшими ломтиками поперек волокон. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Мясо выложить на блюдо, гарнировать нарезанными помидорами и огурцами. Посолить и поперчить, украсить зеленью и подать.

Похожие рецепты

Салат из свежих помидоров и огурцов

Автор: Ирина Васильевна Крош
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Огурцы 3 штуки

Уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний овощной салат

Автор: Михаил Толмачев
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 50 г

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий овощной салат

Автор: Даша Толейко
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
312
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний овощной салат со сметаной

Автор: карина ганчар
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Огурцы 15 штук

Лук репчатый 1 головка

Сметана 10%-ная 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с помидорами и говядиной

Автор: Irina Leinvand
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Говядина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Янигюль»

Автор: Дарья Ларионова
9 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус по вкусу

Петрушка 20 г

Укроп 1 столовая ложка

Растительное масло по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов