
Кето-салат «Суши»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
29
41
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цветная капуста
100 гСоль
по вкусуСливочное масло
1 чайная ложкаТворожный сыр
3 столовые ложкиОгурцы
1 штукаСлабосоленая форель
100 гАвокадо
½ штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Капусту разобрать на соцветия и погрузить в подсоленную в кастрюле воду. После закипания убавить огонь и варить 15 минут.

2Слить воду.

3Пюрировать толкушкой, добавив сливочное масло.

4Остудить.

5Выложить на дно удобной посуды, сверху добавить творожный сыр (1 ст.л.).

6Огурец очистить, нарезать маленькими кубиками и слегка подсолить.

7Добавить в салат.

8Рыбу нарезать небольшими кубиками.

9Выложить рыбу (1,5 ст.л.) на огурец и смазать творожным сыром (около 2 ст.л.).

10Авокадо нарезать маленькими кубиками.

11Отправить в салат.

12Завершить слои рыбой.

13Вкусный и полезный салат готов!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты