ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кето-салат «Суши»

Кето-салат «Суши»

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
30
52
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цветная капуста
100 г
Соль
щепотка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Творожный сыр
3 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Слабосоленая форель
100 г
Авокадо
½ штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Капусту разобрать на соцветия и погрузить в подсоленную в кастрюле воду. После закипания убавить огонь и варить 15 минут.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Слить воду.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Пюрировать толкушкой, добавив сливочное масло.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Остудить.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Выложить на дно удобной посуды, сверху добавить творожный сыр (1 ст. л.).
Фото шага рецепта   шаг 6
6Огурец очистить, нарезать маленькими кубиками и слегка подсолить.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Добавить в салат.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Рыбу нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Выложить рыбу (1,5 ст. л.) на огурец и смазать творожным сыром (около 2 ст. л.).
Фото шага рецепта   шаг 10
10Авокадо нарезать маленькими кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Отправить в салат.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Завершить слои рыбой.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Вкусный и полезный салат готов!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0