Кето-салат «Суши»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
29
41
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цветная капуста
100 гСоль
щепоткаСливочное масло
1 чайная ложкаТворожный сыр
3 столовые ложкиОгурцы
1 штукаСлабосоленая форель
100 гАвокадо
½ штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Капусту разобрать на соцветия и погрузить в подсоленную в кастрюле воду. После закипания убавить огонь и варить 15 минут.
2Слить воду.
3Пюрировать толкушкой, добавив сливочное масло.
4Остудить.
5Выложить на дно удобной посуды, сверху добавить творожный сыр (1 ст.л.).
6Огурец очистить, нарезать маленькими кубиками и слегка подсолить.
7Добавить в салат.
8Рыбу нарезать небольшими кубиками.
9Выложить рыбу (1,5 ст.л.) на огурец и смазать творожным сыром (около 2 ст.л.).
10Авокадо нарезать маленькими кубиками.
11Отправить в салат.
12Завершить слои рыбой.
13Вкусный и полезный салат готов!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты