ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кресс-салат с горчично-лимонной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
8
27
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложка
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Апельсины
3 штуки
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Красный лук
1 головка
Стебель сельдерея
3 штуки
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Шнитт-лук
30 г
Кресс-салат
500 г
Пекан
60 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разделите кресс-салат на отдельные побеги. Переложите в большую миску и добавьте тонко нарезанный огурец, нарезанный на небольшие кусочки сельдерей, нарезанный кольцами лук и нарезанный шнитт-лук. Все хорошо перемешайте.
2Очистите апельсины. Разделите на сегменты и вырежьте только мякоть. Переложите в миску с салатом.
3В миску перелейте оливковое масло, лимонный сок, мед и добавьте горчицу и цедру. Посыпьте черным перцем и хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат и сверху посыпьте орехами.
Совет к рецепту
Орехи пекан можно заменить на грецкие.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.