ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат «Подсолнух»

Куриный салат «Подсолнух»

АВТОР: Александра Людкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
5510
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
40
39
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
2 штуки
Свежие шампиньоны
400 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
150 г
Маслины без косточек
1 банка
Ядра семян подсолнуха
50 г
Майонез
по вкусу
Чипсы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца.
2После чего начинаем укладку салата. Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.
3Второй слой — шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.
4Следующий слой — сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.
5Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами, а в центре посыпаем измельченным ядром семян подсолнечника.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (19):
0
ребята добавьте в этот салат изюма и можно украсить виесто маслин ими, это божественно!
1
вксно и креативно придумано 
7
выглядит колхозно. без чипс, маслин и яичного желтка сверху было бы гораздо приятнее.
0
без всего этого именно что просто и колхозно
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0