Куриный салат с чесночным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
24
29
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуГорчица
2 столовые ложкиМолотый черный перец
300 гСоль
по вкусуУксус
1 столовая ложкаРастительное масло
50 млЧеснок
2 зубчикаКартофель
2 штукиСоленые огурцы
2 штукиЯичный желток
2 штукиКурица
300 гТоматный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите куриную грудку в подсоленной воде и нарежьте ломтиками.
2Отварите картофель и нарежьте тонкими ломтиками.
3Соленые огурцы очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.
4Разотрите сырые желтки с солью, сахаром, горчицей и, непрерывно растирая, добавьте растительное масло.
5Добавьте уксус и влейте томатный сок. Измельчите чеснок добавьте в соус.
6Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты