
Куриный салат с чесночным соусом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
548
ккал
-
Белки
23,6
грамм
-
Жиры
29
грамм
-
Углеводы
43,9
грамм
Ингредиенты
Молотый черный перец 300 г
Горчица 2 столовые ложки
Уксус 1 столовая ложка
Томатный сок 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Картофель 2 штуки
Курица 300 г
Соленые огурцы 2 штуки
Яичный желток 2 штуки
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Инструкция приготовления
-
1. Отварите куриную грудку в подсоленной воде и нарежьте ломтиками.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Отварите картофель и нарежьте тонкими ломтиками.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. Разотрите сырые желтки с солью, сахаром, горчицей и, непрерывно растирая, добавьте растительное масло.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.