Куриный салат с чесночным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
24
29
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
300 гГорчица
2 столовые ложкиУксус
1 столовая ложкаТоматный сок
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаКартофель
2 штукиКурица
300 гСоленые огурцы
2 штукиЯичный желток
2 штукиСахар
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите куриную грудку в подсоленной воде и нарежьте ломтиками.
2Отварите картофель и нарежьте тонкими ломтиками.
3Соленые огурцы очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.
4Разотрите сырые желтки с солью, сахаром, горчицей и, непрерывно растирая, добавьте растительное масло.
5Добавьте уксус и влейте томатный сок. Измельчите чеснок добавьте в соус.
6Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты