ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат с фасолью и сладким перцем

АВТОР: наталья панфилова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
27
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Китайская капуста
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль отварить до готовности.
2Куриное филе обжарить, предварительно посолив и обваляв в любимых специях, дать немного остыть и нарезать соломкой. Перец нарезать соломкой.
3Листья салата порвать руками и выложить на тарелку.
4Затем выложить фасоль, болгарский перец и куриное филе.
5Все полить заправкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0