
Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
153
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
797
32
69
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Смесь салатных листьев
300 гФиле куриной грудки
2 штукиКарамелизованные грецкие орехи
2 стаканаГруши
2 штукиЗеленый лук
6 штукСыр горгонзола
120 гСоль
½ чайные ложкиБелый бальзамический уксус
¼ стаканаСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
¼ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куриные грудки до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте груши на куски и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут до мягкости.
3Разложите листья салата по 4 тарелкам. Сверху выложите груши, курицу, мелко нарезанный зеленый лук и раскрошенный сыр. Посыпьте орехами.
4В миске смешайте уксус, соль, перец и оливковое масло. Слегка взбейте и сбрызните салат. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты