ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами

Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
153
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
797
32
69
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Смесь салатных листьев
300 г
Филе куриной грудки
2 штуки
Карамелизованные грецкие орехи
2 стакана
Груши
2 штуки
Зеленый лук
6 штук
Сыр горгонзола
120 г
Соль
½ чайные ложки
Белый бальзамический уксус
¼ стакана
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куриные грудки до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте груши на куски и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут до мягкости.
3Разложите листья салата по 4 тарелкам. Сверху выложите груши, курицу, мелко нарезанный зеленый лук и раскрошенный сыр. Посыпьте орехами.
4В миске смешайте уксус, соль, перец и оливковое масло. Слегка взбейте и сбрызните салат. Сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0