Куриный салат с каштанами, сельдереем и перцами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
49
63
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе куриной грудки
1⅖ кгКуриный бульон
1⅖ лСтебель сельдерея
1 штукаКонсервированные каштаны
100 гКрасный сладкий перец
½ штукиЖелтый сладкий перец
½ штукиКрасный лук
120 гМайонез
700 гМолотый красный перец
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиМолотый белый перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите куриные грудки в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут до готовности. Переложите курицу на тарелку и охладите 15 минут. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску.
2Добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанные каштаны, мелко нарезанные перцы и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте.
3В другой миске смешайте майонез, красный перец, соль и белый перец. Заправьте салат, перемешайте и охладите 4 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты