
Куриный салат с курагой
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
0
1

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
334
ккал
-
Белки
31,6
грамм
-
Жиры
17,5
грамм
-
Углеводы
13,5
грамм
Ингредиенты
порции
Репчатый лук ½ головки
Куриная грудка 2 штуки
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Курага 80 г
Огурцы 1 штука
Майонез 90 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Куриное филе отвариваем.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Лук необходимо замариновать. Для этого режем его крупными полукольцами (кто как любит, можно и тонкими), затем ошпариваем кипятком и даем постоять минут 5. Затем маринуем в уксусе со щепоткой соли.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.