Куриный салат с курагой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
32
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиКуриная грудка
2 штукиУксус
по вкусуСоль
по вкусуКурага
80 гОгурцы
1 штукаМайонез
90 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отвариваем.
2Лук необходимо замариновать. Для этого режем его крупными полукольцами (кто как любит, можно и тонкими), затем ошпариваем кипятком и даем постоять минут 5. Затем маринуем в уксусе со щепоткой соли.
3Курагу заливаем кипятком на 15 минут, чтобы фрукты раскрыли весь свой аромат.
4Все ингредиенты нарезаем соломкой среднего размера, у огурцов лишнюю влагу отжимаем.
5Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты