Куриный салат с зеленой папайей и морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
36
3
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
500 гУксус 9%-ный
¼ стаканаЧеснок
2 зубчикаЧили-паста
1 столовая ложкаСахар
2 чайные ложкиЗеленая папайя
1 штукаМорковь
2 штукиРубленая кинза (кориандр)
½ стаканаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛатук
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Поджарьте куриные грудки до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте небольшими кусочками.
2В небольшой миске смешайте уксус, пасту чили, измельченный чеснок и сахар, пока сахар не растворится.
3Очистите папайю и морковь и натрите все на крупной терке. Переложите в миску.
4Добавьте кусочки курицы и кинзу. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
5На блюдо выложите листья латука, на них салат и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты