Куриный салат со шпинатом, креветками и манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
28
8
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
230 гМанго
1 штукаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаТертая цедра лайма
1½ чайные ложкиТемный ром
1 столовая ложкаПерец халапеньо
½ штукиИзмельченные листья мяты
1½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуСвежие листья шпината
4 стаканаОчищенные вареные креветки
230 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Обжарьте куриное филе до готовности и румяной корочки. Слегка охладите и порежьте небольшими кусочками.
2Очистите манго от кожицы и косточки и порежьте кубиками.
3В блендере смешайте 0,25 стакана нарезанного манго, цедру лайма, оливковое масло, ром, измельченный халапеньо, мяту, измельченный чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
4В большой миске смешайте листья шпината, курицу, креветки и оставшееся манго. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты