
Куриный салат с фасолью и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
35
43
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМайонез
150 гСоленые огурцы
4 штукиМорковь
1 штукаКуриное филе
400 гГрецкие орехи
100 гФасоль в томатном соусе
1 банкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварное куриное филе нарезать кубиками и обжарить.
2По отдельности обжарить лук, нарезанный полукольцами, тертую на терке морковь и измельченные орехи.
3Огурцы нарезать мелкими кубиками. Добавить консервированную в томатном соусе фасоль.
4Салат заправить майонезом (по желанию можно добавить пару зубчиков чеснока) и хорошо вымешать. Выложить в салатник и украсить огурцами и петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты