Куриный салат с помидорами и огурцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
36
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриной грудки
1 штукаПомидоры
1 штукаОгурцы
1 штукаРепчатый лук
1 головкаМаслины без косточек
½ стаканаЛимон
½ штукиСыр брынза
50 гОбезжиренный сыр фета
50 гОливковое масло
по вкусуПрованские травы
по вкусуСпеции
по вкусуГорчица
по вкусуЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу порезать крупно, обжарить, остудить.
2Помидоры и огурцы порезтаь крупно, а лук — кольцами. Маслины немного раздавить ножом, сыр покрошить кубиками, чеснок измельчить.
3Сделать соус из сока лимона, соли, оливкового масла, любых любимых трав и специй, добавить немного горчицы и измельченный зубчик чеснока
4Все смешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты