Латук с сальсой и лососем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
17
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Латук
80 гСладкий перец
15 гАвокадо
15 гКинза
1 гЛосось
50 гАпельсиновый сок
80 млСоус понзу
40 млПудра из маслин
1 гЛук-сибулет
1 гКунжут
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи нарезать мелкими кубиками и заправить апельсиновым соком и соусом.
2Латук положить на тарелку, рядом выложить лосося.
3Полить салат сальсой и украсить кунжутом и пудрой .
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен рестораном «Лимончино».
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты