ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Латук с сальсой и лососем

Латук с сальсой и лососем

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
17
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Латук
80 г
Сладкий перец
15 г
Авокадо
15 г
Кинза
1 г
Лосось
50 г
Апельсиновый сок
80 мл
Соус понзу
40 мл
Пудра из маслин
1 г
Лук-сибулет
1 г
Кунжут
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи нарезать мелкими кубиками и заправить апельсиновым соком и соусом.
2Латук положить на тарелку, рядом выложить лосося.
3Полить салат сальсой и украсить кунжутом и пудрой .
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен рестораном «Лимончино».
Похожие рецепты
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный салат для праздничного стола
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Приморский»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
1
1
0
Салат с рыбой и овощами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Рыбацкий»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0