Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий овощной салат с моцареллой

Легкий овощной салат с моцареллой

АВТОР: FOODTV
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
17
82
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
100 г
Огурцы
80 г
Сладкий перец
70 г
Сыр мини моцарелла
50 г
Семечки подсолнуха
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Мед
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Смесь салатных листьев
50 г
Очищенные семена тыквы
1 столовая ложка
Сладкий красный лук
15 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчаем салатные листья в произвольном порядке, огурец режем пополам и затем нарезаем поперек, крупными полукольцами.
2Помидор нарезаем крупными дольками, болгарский перец — брусочками, а лук режем кольцами.
3Перемешиваем и заправляем.
Совет к рецепту
FoodTV — Youtube канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из киноа с авокадо
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Салат «Вавилон»
Автор: ЮЛИЯ ДЁМИНА
1 порция
15 минут
1
2
0