Легкий овощной салат с моцареллой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
17
82
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
100 гОгурцы
80 гСладкий перец
70 гСыр мини-моцарелла
50 гСемечки подсолнуха
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМед
по вкусуБальзамический уксус
1 столовая ложкаСмесь салатных листьев
50 гОчищенные семена тыквы
1 столовая ложкаСладкий красный лук
15 гОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчаем салатные листья в произвольном порядке, огурец режем пополам и затем нарезаем поперек, крупными полукольцами.
2Помидор нарезаем крупными дольками, болгарский перец — брусочками, а лук режем кольцами.
3Перемешиваем и заправляем.
Совет к рецепту
FoodTV — Youtube канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты