ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий овощной салат с моцареллой

Легкий овощной салат с моцареллой

АВТОР: FOODTV
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
17
82
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
100 г
Огурцы
80 г
Сладкий перец
70 г
Сыр мини-моцарелла
50 г
Семечки подсолнуха
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Мед
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Смесь салатных листьев
50 г
Очищенные семена тыквы
1 столовая ложка
Сладкий красный лук
15 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчаем салатные листья в произвольном порядке, огурец режем пополам и затем нарезаем поперек, крупными полукольцами.
2Помидор нарезаем крупными дольками, болгарский перец — брусочками, а лук режем кольцами.
3Перемешиваем и заправляем.
Совет к рецепту
FoodTV — Youtube канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0