Легкий салат с рукколой, семгой и грейпфрутом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
10
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Слабосоленая семга
200 гГрейпфруты
1 штукаОливковое масло
по вкусуВинный уксус
по вкусуСвежевыжатый мандариновый сок
1 столовая ложкаСахар
щепоткаСоль
щепоткаРукола
1 пучокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рукколу помыть и высушить.
2Семгу нарезать тонкими ломтиками.
3Грейпфрут очистить от кожуры и пленки. Нарезать тонкими ломтиками.
4Соус: смешать масло, винный уксус и сок мандарина. Посолить и посахарить.
5Ингредиенты смешать, выкладывать на отдельную тарелку и поливать соусом. Приятного аппетита!!!
Совет к рецепту
Ингредиенты соуса могут быть любыми, главное добиться кисло-сладкого вкуса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты