ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий салат с рукколой, семгой и грейпфрутом

Легкий салат с рукколой, семгой и грейпфрутом

АВТОР: Мария Лбова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
10
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Слабосоленая семга
200 г
Грейпфруты
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Винный уксус
по вкусу
Свежевыжатый мандариновый сок
1 столовая ложка
Сахар
щепотка
Соль
щепотка
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рукколу помыть и высушить.
2Семгу нарезать тонкими ломтиками.
3Грейпфрут очистить от кожуры и пленки. Нарезать тонкими ломтиками.
4Соус: смешать масло, винный уксус и сок мандарина. Посолить и посахарить.
5Ингредиенты смешать, выкладывать на отдельную тарелку и поливать соусом. Приятного аппетита!!!
Совет к рецепту
Ингредиенты соуса могут быть любыми, главное добиться кисло-сладкого вкуса.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0