
Легкий салат с куриной грудкой и сельдереем

Честно говоря уже даже не помню как этот рецепт пришел в нашу семью, но уже несколько лет этот салат является самым любимым угощением - лидером праздничного стола)
В гости обычно приходят что бы провести время вместе, пообщеться, повеселиться, ну и конечно же вкусно поесть). Но как правило, русский человек ходит в гости голодным, и сразу же сев за стол, принимается пробовать всевозможные блюда. А наедаясь тяжелой пищей уже тяжело веселиться в полной мере.
Рецепт, который я вам предлагаю попробовать, весьма оригинален, так же салат получается очень сытным, но из-за своей легкости не ложиться мертвым грузом в желудке)
Добавьте оригинальности вашему блюду! При сервировке можно украсить тертым сыром, лучше для этого подойдет пармезан, зеленью от стеблей сердерея, виноградом, кунжутом или орешками, идеально подойдут кедровые.
Эксперементируйте, и у вас все получится)
