
Летний овощной салат со сметаной
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
23
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
140
ккал
-
Белки
5,2
грамм
-
Жиры
5,5
грамм
-
Углеводы
18,2
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры 4 штуки
Огурцы 15 штук
Репчатый лук 1 головка
Сметана 10%-ная 200 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Огурцы помыть, порезать квадратиками. Помидоры помыть, порезать. Лук отчистить, помыть, порезать.Соль добавить по вкусу.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.