
Летний овощной салат со сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
5
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуПомидоры
4 штукиОгурцы
15 штукСметана 10%-ная
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы помыть, порезать квадратиками. Помидоры помыть, порезать. Лук отчистить, помыть, порезать.Соль добавить по вкусу.
2Добавить сметану и перемешать. Поставить в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты