
Летний салат из молодого картофеля, листьев кервеля и эстрагона
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
7
10
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый винный уксус
¼ стаканаМолодой картофель
1 кгКрупная соль
по вкусуЛистья кервеля
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИзмельченные листья эстрагона
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте небольшие картофелины пополам или на 4 части и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте.
2В большой миске смешайте уксус, соль и оливковое масло. Взбейте и поперчите. Затем добавьте нарезанную зелень.
3Добавьте теплый картофель и винегрет, перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты