Летний салат с хурмой и медовой заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
5
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хурма
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаМед
1 столовая ложкаЯблочный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСалат маш
150 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Салатную смесь промыть, обсушить бумажным полотенцем. Яйца отворить вкрутую.
2Хурму и яйца крупно нарезать, аккуратно смешать с салатной смесью.
3Для соуса взбить мед, уксус и масло. Заправить салат.
Совет к рецепту
Уксус подойдет любой винный. Если есть дома орешки — кедровые, кешью или хлопья миндаля — они придутся очень кстати.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты