ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летний салат с хурмой и медовой заправкой

АВТОР: Lagranskaya Sonya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
5
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хурма
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Мед
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Салат маш
150 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Салатную смесь промыть, обсушить бумажным полотенцем. Яйца отворить вкрутую.
2Хурму и яйца крупно нарезать, аккуратно смешать с салатной смесью.
3Для соуса взбить мед, уксус и масло. Заправить салат.
Совет к рецепту
Уксус подойдет любой винный. Если есть дома орешки — кедровые, кешью или хлопья миндаля — они придутся очень кстати.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0