ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лимонно-чечевичный салат

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
4
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертая лимонная цедра
¾ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Сладкий перец
2 штуки
Чечевица
½ стакана
Зеленый лук
4 стебля
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера с кипящей подсоленной водой отварить чечевицу до ее полной мягкости в течение 15 минут.
2Затем необходимо слить воду и отставить чечевицу остужаться.
3В миске взбить лимонную цедру, лимонный сок, масло, горчицу и эстрагон.
4Как только все будет однородно, добавить чечевицу, сушеный перец, зеленый лук.
5Посолить и поперчить по вкусу. Салат должен быть холодным.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0