ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой

Листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой

АВТОР: Антон Кулеба
порция:  1ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
22
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Салат романо
15 г
Салат лолла-росса
15 г
Салат айсберг
30 г
Сладкий красный лук
15 г
Бакинские помидоры
1/2штуки
Стручковый зеленый горошек
3 штуки
Зеленый лук перья
5 г
Корень пастернака
10 г
Топинамбур
15 г
Сметана 15%-ная
3 чайные ложки
Икра палтуса
1 чайная ложка
Икра щуки
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Красная икра
1 чайная ложка
Трюфельное масло
1 чайная ложка
Маринованная нерка
60 г
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Листья салатов порвать на сегменты среднего размера. Помидор порезать крупными кусками. Горох ошпарить в кипятке и откинуть в воду со льдом, разрезать на две части. Пастернак нарезать тонкими кружочками. Топинамбур отварить, нарезать толстыми дольками (топинамбур следует варить 10-15 минут в кипящей воде до средней мягкости). ½ части красного лука нарезать толстой соломкой.
2.Все сегменты смешать заправить трюфельным маслом, посолить, поперчить. В сметану добавить 3 вида икры, оставшийся мелко рубленный красный лук, ½ тонко нарезанного зелёного лука, дать немного настоятся.
3.При подаче на дно тарелки выложить 2/3 сметанной заправки, сверху выложить листья салата, овощи нарезанную на кусочки рыбу. Полить оставшейся заправкой и посыпать тонко нарезанным зелённым луком
Совет к рецептуМожно использовать другую красную рыбу, например сёмгу или форель.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
0
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0
Овощной салат с песто и майонезом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Ароматный витаминный салат с базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Деревенский салат из огурцов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Пикантный салат из квашеной капусты с ароматным маслом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
3
1
0
Салат с черкесским сыром и свежей горчицей
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Салат с адыгейским сыром, зеленью и орехами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Салат табуле из амаранта с лососем и соусом дзаздики
Автор: Еда
3 порции
1 час 10 минут
9
1
0