ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой

Листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой

АВТОР: Антон Кулеба
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
22
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Салат романо
15 г
Салат лолла-росса
15 г
Салат айсберг
30 г
Сладкий красный лук
15 г
Бакинские помидоры
½ штуки
Стручковый зеленый горошек
3 штуки
Зеленый лук перья
5 г
Корень пастернака
10 г
Топинамбур
15 г
Сметана 15%-ная
3 чайные ложки
Икра палтуса
1 чайная ложка
Икра щуки
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Красная икра
1 чайная ложка
Трюфельное масло
1 чайная ложка
Маринованная нерка
60 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Листья салатов порвать на сегменты среднего размера. Помидор порезать крупными кусками. Горох ошпарить в кипятке и откинуть в воду со льдом, разрезать на две части. Пастернак нарезать тонкими кружочками. Топинамбур отварить, нарезать толстыми дольками (топинамбур следует варить 10-15 минут в кипящей воде до средней мягкости). 1/2 части красного лука нарезать толстой соломкой.
2Все сегменты смешать заправить трюфельным маслом, посолить, поперчить. В сметану добавить 3 вида икры, оставшийся мелко рубленный красный лук, 1/2 тонко нарезанного зелёного лука, дать немного настоятся.
3При подаче на дно тарелки выложить 2/3 сметанной заправки, сверху выложить листья салата, овощи нарезанную на кусочки рыбу. Полить оставшейся заправкой и посыпать тонко нарезанным зелённым луком
Совет к рецепту
Можно использовать другую красную рыбу, например сёмгу или форель.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0