ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лук с горчицей и зеленью

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
3
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Зелень
280 г
Листья цикория
280 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Листья одуванчика
280 г
Мелко рубленный чеснок
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
0,6 стаканов
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить лук с горчицей и зеленью, возьмите лук, горчицу, винный уксус и чеснок, поместите в большую миску.
2Тонкой струйкой влейте масло, постоянно помешивая.
3Размешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.
4Добавьте зелень, размешайте, приправьте солью и перцем по вкусу
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0