Лук с горчицей и зеленью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
3
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуДижонская горчица
3 столовые ложкиЛук-шалот
1 головкаЗелень
280 гЛистья цикория
280 гКрасный винный уксус
1 столовая ложкаЛистья одуванчика
280 гМелко рубленный чеснок
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
0,6 стакановИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить лук с горчицей и зеленью, возьмите лук, горчицу, винный уксус и чеснок, поместите в большую миску.
2Тонкой струйкой влейте масло, постоянно помешивая.
3Размешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.
4Добавьте зелень, размешайте, приправьте солью и перцем по вкусу
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты