Лук с горчицей и зеленью

Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Лук-шалот 1 головка

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin 0,6 стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Листья цикория 280 г

Листья одуванчика 280 г

Зелень 280 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Чтобы приготовить лук с горчицей и зеленью, возьмите лук, горчицу, винный уксус и чеснок, поместите в большую миску.
  • 2. Тонкой струйкой влейте масло, постоянно помешивая.
  • 3. Размешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.
  • 4. Добавьте зелень, размешайте, приправьте солью и перцем по вкусу

Похожие рецепты

Зеленый салат с легким винегретом

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Смесь салатных листьев 8 стаканов

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный салат с каперсами к мясу на гриле

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Каперсы 2 чайные ложки

Помидоры «биф» 3 штуки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Листовая свекла с шалотом и уксусом

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 2 головки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Красный мангольд 1 пучок

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Листья мангольда с луком-шалот и уксусом

Автор: Мария Ларионова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Мангольд 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 2 головки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Красный винный уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой вариант соуса винегрет

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 1 головка

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Вода 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический салат панцанелла с тосканскими…

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 230 г

Соль 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 10 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Листья базилика ½ стакана

Чиабатта 350 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов