Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лук с горчицей и зеленью

Лук с горчицей и зеленью

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
3
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук-шалот
1 головка
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
0,6 стаканов
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Листья цикория
280 г
Листья одуванчика
280 г
Зелень
280 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить лук с горчицей и зеленью, возьмите лук, горчицу, винный уксус и чеснок, поместите в большую миску.
2Тонкой струйкой влейте масло, постоянно помешивая.
3Размешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.
4Добавьте зелень, размешайте, приправьте солью и перцем по вкусу
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
1
1
0
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Салат из сельдерея и креветок
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Салат из квашеной капусты с пряными специями и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0