Лук с горчицей и зеленью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
3
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук-шалот
1 головкаДижонская горчица
3 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
0,6 стакановСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛистья цикория
280 гЛистья одуванчика
280 гЗелень
280 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить лук с горчицей и зеленью, возьмите лук, горчицу, винный уксус и чеснок, поместите в большую миску.
2Тонкой струйкой влейте масло, постоянно помешивая.
3Размешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.
4Добавьте зелень, размешайте, приправьте солью и перцем по вкусу
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты