ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованный редис с зеленым луком

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 1 час
1 час + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
1
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Редис
2 стакана
Сахар
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Жареный кунжут
по вкусу
Лук-шалот
1 головка
Инструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Соедините редис, сахар и соль в миске среднего размера и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 1 час.
2Откиньте на дуршлаг, затем переложите обратно в миску и смешайте с кунжутным маслом, семенами кунжута и луком-шалотом; сразу подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0