Маринованный редис с зеленым луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
1
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
по вкусуРедис
2 стаканаЛук-шалот
1 головкаКунжутное масло
1 чайная ложкаКрупная соль
по вкусуЖареный кунжут
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Соедините редис, сахар и соль в миске среднего размера и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 1 час.
2Откиньте на дуршлаг, затем переложите обратно в миску и смешайте с кунжутным маслом, семенами кунжута и луком-шалотом; сразу подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты