ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Марокканский салат с кускусом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
4
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Кускус
2 стакана
Морковь
1 штука
Оливки без косточек
по вкусу
Консервированные лимоны
100 г
Оливковое масло
0,3 стаканов
Молотая корица
½ чайные ложки
Семена тмина
½ чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Замочить лук в лимонном соке на 5 минут.
3В большой миске соединить все ингредиенты.
4Смешать.
5Приправить солью и перцем.
6Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0