Марокканский салат с кускусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
4
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаЛимонный сок
2 столовые ложкиКускус
2 стаканаМорковь
1 штукаОливки без косточек
по вкусуКонсервированные лимоны
100 гОливковое масло
0,3 стакановМолотая корица
½ чайные ложкиСемена тмина
½ чайные ложкиМолотый имбирь
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Замочить лук в лимонном соке на 5 минут.
3В большой миске соединить все ингредиенты.
4Смешать.
5Приправить солью и перцем.
6Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты