Марокканский салат с кускусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
4
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
0,3 стакановКускус
2 стаканаРубленая петрушка
2 столовые ложкиМолотая корица
½ чайные ложкиСемена тмина
½ чайные ложкиКонсервированные лимоны
100 гМолотый имбирь
1 чайная ложкаОливки без косточек
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Замочить лук в лимонном соке на 5 минут.
3В большой миске соединить все ингредиенты.
4Смешать.
5Приправить солью и перцем.
6Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты