
Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
854
ккал
-
Белки
51,5
грамм
-
Жиры
55,8
грамм
-
Углеводы
39,3
грамм
Ингредиенты
Филе куриной грудки 4 штуки
Стебель сельдерея 3 штуки
Сушеная клюква с сахаром 1 стакан
Жаренные орехи пекан 65 г
Мед 110 г
Майонез 240 г
Соль ¼ чайной ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите грудки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. В миске смешайте курицу, мелко нарезанный сельдерей, клюкву и измельченные орехи.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
3. В небольшой миске смешайте майонез, мед, соль и перец. Заправьте салат и аккуратно перемешайте.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.