Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
854
52
56
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиСтебель сельдерея
3 штукиСушеная клюква с сахаром
1 стаканЖареные орехи пекан
65 гМед
110 гМайонез
240 гСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите грудки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
2В миске смешайте курицу, мелко нарезанный сельдерей, клюкву и измельченные орехи.
3В небольшой миске смешайте майонез, мед, соль и перец. Заправьте салат и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты