Мексиканский салат с сыром фета и черными бобами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
83
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
13
44
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штукиКрасные помидоры черри
150 гЧерные бобы
150 гСвежая кукуруза
1 штукаСыр фета
150 гРепчатый лук
½ головкиЧеснок
1 зубчикОливковое масло
5 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуМоденский бальзамический уксус
по вкусуЗеленый салат
1 штукаЛимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить бобы и кукурузу, остудить. Отделить кукурузные зерна от початка.
2Нарезать кубиками черри, авокадо, сыр.
3Измельчить лук и чеснок.
4Для заправки смешать в отдельной миске оливковое масло, перец, бальзамик, лимонный сок и чеснок.
5Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и выложить на тарелку, покрытую салатными листьями.
6Подавать с чипсами.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Очень вкусный салатик! Для тех кто не хочет заморачиваться, вполне можно заменить свежую кукурузу и бобы на консервированные.
спецпроекты
Похожие рецепты