
Мексиканский салат с сыром фета и черными бобами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
83
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
13
44
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиЗеленый салат
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 чайная ложкаОливковое масло
5 столовых ложекАвокадо
2 штукиСыр фета
150 гМоденский бальзамический уксус
по вкусуСвежая кукуруза
1 штукаЧерные бобы
150 гКрасные помидоры черри
150 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить бобы и кукурузу, остудить. Отделить кукурузные зерна от початка.
2Нарезать кубиками черри, авокадо, сыр.
3Измельчить лук и чеснок.
4Для заправки смешать в отдельной миске оливковое масло, перец, бальзамик, лимонный сок и чеснок.
5Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и выложить на тарелку, покрытую салатными листьями.
6Подавать с чипсами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Очень вкусный салатик! Для тех кто не хочет заморачиваться, вполне можно заменить свежую кукурузу и бобы на консервированные.
Похожие рецепты