Мини-овощи в соусе из желтого перца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
9
33
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
6 столовых ложекЖелтый сладкий перец
1 штукаМини овощи
1 кгБелый бальзамический уксус
2 столовые ложкиКрасные помидоры черри
200 гСалат корн со свеклой «Белая Дача»
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перец вымыть, обсушить и запечь в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов (или 5 минут в микроволновой печи). Затем завернуть его в бумагу, дать остыть, снять кожицу, удалить сок и зернышки и смешать мякоть с маслом и уксусом. Посолить и поперчить.
2Овощи (кабачки, репа, морковь, свекла, зеленая фасоль, красный лук) вымыть, очистить, нарезать, если нужно, на четвертинки и варить по отдельности в кипящей подсоленной воде (5–10 минут в зависимости от размера). Опустить готовые овощи в холодную воду, чтобы они остались твердыми и хрустящими.
3Помидоры разрезать пополам, смешать с овощами и полить соусом из перца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты