Морковь по-корейски без уксуса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
2
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1 чайная ложкаМорковь
7 штукРастительное масло
½ стаканаЧеснок
по вкусуПриправа для моркови по-корейски
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Морковь очистить и нашинковать по-корейски, пересыпать солью и оставить на 30 минут, чтобы пустила сок.
2Слить сок, чтобы морковь не была слишком влажной.
3В морковь добавить мелко порубленный чеснок и масло.
4Хорошо перемешать и дать настояться 2–3 часа.
Совет к рецепту
Салат, приготовленный по этому рецепту, без уксуса, может храниться в холодильнике не более 1–2 дней.
Приправа (один из вариантов): чеснок, кориандр, чили, базилик, карри, черный перец
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты