Морковь по‑корейски без уксуса

Автор: Nikita Melnikov
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nikita Melnikov

Автор: Nikita Melnikov

35 рецептов

Ингредиенты

Соль 1 чайная ложка

Морковь 7 штук

Растительное масло ½ стакана

Чеснок по вкусу

Приправа для моркови по-корейски по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Морковь очистить и нашинковать по-корейски, пересыпать солью и оставить на 30 минут, чтобы пустила сок.
  • 2. Слить сок, чтобы морковь не была слишком влажной.
  • 3. В морковь добавить мелко порубленный чеснок и масло.
  • 4. Хорошо перемешать и дать настояться 2–3 часа.

Совет к рецепту

Салат, приготовленный по этому рецепту, без уксуса, может храниться в холодильнике не более 1–2 дней. Приправа (один из вариантов): чеснок, кориандр, чили, базилик, карри, черный перец

Похожие рецепты

Красный салат

Автор: Филипп
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Соль 10 г

Краснокочанная капуста 400 г

Перец черный молотый 3 г

Уксус 25 мл

Растительное масло 75 мл

перейти на страницу рецепта
340
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из зеленых помидоров

Автор: Анна Шишулина
9 ингредиентов
4 порции 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Зеленые помидоры 1 кг

Лук репчатый ½ кг

Морковь ½ кг

Сахар 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с морковкой и свежим огурцом

Автор: Светлана Богданова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фунчоза 100 г

Морковь 1 штука

Растительное масло 150 мл

Уксус 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 штука

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Огурцы 1 штука

Приправа для моркови по-корейски по вкусу

перейти на страницу рецепта
260
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат летний с томатной заправкой

Автор: Татьяна Кикоть
10 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Сладкий перец 100 г

Молодые кабачки 150 г

Чеснок 15 г

Растительное масло 30 мл

Петрушка 15 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь по‑корейски с чесноком

Автор: Ксения Латинова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
344
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежей моркови с кальмарами

Автор: Виктория Самойлова
10 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Морковь 4 штуки

Кальмары 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Лук 3 штуки

Соль 70 г

Уксусная кислота 1 чайная ложка

Перец черный молотый на кончике ножа

Растительное масло 125 мл

Приправа для моркови по-корейски 1 столовая ложка

Грибной бульонный кубик 1 штука

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов