Морковь по-корейски без уксуса

Морковь по‑корейски без уксуса

Автор: Nikita Melnikov
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nikita Melnikov

Автор: Nikita Melnikov

67 рецептов

Ингредиенты

Соль 1 чайная ложка

Морковь 7 штук

Растительное масло ½ стакана

Чеснок по вкусу

Приправа для моркови по-корейски по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Морковь очистить и нашинковать по-корейски, пересыпать солью и оставить на 30 минут, чтобы пустила сок.
  • 2. Слить сок, чтобы морковь не была слишком влажной.
  • 3. В морковь добавить мелко порубленный чеснок и масло.
  • 4. Хорошо перемешать и дать настояться 2–3 часа.

Совет к рецепту

Салат, приготовленный по этому рецепту, без уксуса, может храниться в холодильнике не более 1–2 дней. Приправа (один из вариантов): чеснок, кориандр, чили, базилик, карри, черный перец

Похожие рецепты

Морковь по‑корейски

Автор: Ксения Латинова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
556
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Витаминный салат

Автор: Еда
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

Лимон ½ штуки

Растительное масло 40 мл

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с морковкой и свежим огурцом

Автор: Светлана Богданова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фунчоза 100 г

Морковь 1 штука

Растительное масло 150 мл

Уксус 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 штука

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Огурцы 1 штука

Приправа для моркови по-корейски по вкусу

перейти на страницу рецепта
311
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из зеленых помидоров

Автор: Анна Шишулина
9 ингредиентов
4 порции 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Зеленые помидоры 1 кг

Репчатый лук ½ кг

Морковь ½ кг

Сахар 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат летний с томатной заправкой

Автор: Татьяна Кикоть
10 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Сладкий перец 100 г

Молодые кабачки 150 г

Чеснок 15 г

Растительное масло 30 мл

Петрушка 15 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат обжорка с курицей

Автор: asd asdasd
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Курица 300 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 г

Молотый черный перец 1 г

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов