ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковь по-корейски без уксуса

АВТОР: Nikita Melnikov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
2
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1 чайная ложка
Морковь
7 штук
Растительное масло
½ стакана
Чеснок
по вкусу
Приправа для моркови по-корейски
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Морковь очистить и нашинковать по-корейски, пересыпать солью и оставить на 30 минут, чтобы пустила сок.
2Слить сок, чтобы морковь не была слишком влажной.
3В морковь добавить мелко порубленный чеснок и масло.
4Хорошо перемешать и дать настояться 2–3 часа.
Совет к рецепту
Салат, приготовленный по этому рецепту, без уксуса, может храниться в холодильнике не более 1–2 дней. Приправа (один из вариантов): чеснок, кориандр, чили, базилик, карри, черный перец
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0