Морковь, репа и апельсины с пикантной зеленью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
5
13
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Грецкие орехи
65 гВинный уксус
2 столовые ложкиСвежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложкиЛук-шалот
1 головкаГорчица
1 столовая ложкаОливковое масло
0,3 стакановСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛистья тимьяна
15 гВодяной кресс
210 гСалат радиккьо
½ пучкаМорковь
6 штукРепа
4 штукиАпельсины
2 штукиКумкват
40 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180˚C. Обжаривайте грецкие орехи на противне с бортиками 8-10 минут, один раз перемешав, пока они слегка не потемнеют и не появится приятный аромат. Дайте остыть, крупно порубите.
2Смешайте уксус, сок лимона, лук-шалот и горчицу в миске среднего размера. Непрерывно помешивая, добавьте масло. Перемешайте до однородности; добавьте соль и перец. Всыпьте тимьян.
3Смешайте в большой миске водяной кресс, радиккьо, морковь, репу, апельсины, кумкват (если есть) и обжаренные грецкие орехи. Полейте соусом, приправьте морской солью и перцем, еще раз перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты