Морковный салат по-мароккански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
2
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМорковь
450 гМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиПерец чили хлопьями
¼ чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
2В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и обжарьте на сильном огне 2 минуты.
3Затем добавьте морковь, хлопья чили, кумин, соль и перец. Готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Охладите до комнатной температуры и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты