ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковный салат с мятой

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
2
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
3 штуки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Свежая мята
2 столовые ложки
Очищенные жареные семечки тыквы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить морковь с мятой, возьмите морковь, положите её в маленькую кастрюлю, залейте ½ стакана слегка подсоленной воды и доведите до кипения.
2Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и кипятите, пока морковь не станет хрустяще-нежной (около 7-9 минут), затем слейте воду.
3Приправьте солью и перцем, украсьте мятой и семенами тыквы. Подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0